Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Verdura.

Ricetta Tortino di Verdura

ricette Tortino di Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  400G Farina
  150G Burro
  3 Cucchiai Acqua
  Sale
  Per Il Ripieno
  6 Zucchine
  6 Cuori Carciofo
  300G Asparagi
  100G Burro
  100G Formaggio Parmigiano Reggiano a Fettine
  100G Formaggio Stracchino
  1 Bicchiere Panna
  1 Uovo
  Sale

Preparazione:

Con gli ingredienti sopra indicati fare una pasta frolla, tirarla piuttosto spessa e foderare una tortiera di circa 20 cm.
di diametro.
Insaporire nel burro, separatamente, le zucchine tagliate a fettine, i cuori di carciofo pure tagliati a fettine e la parte tenera degli asparagi precedentemente lessati; salare convenientemente ogni singola verdura.
Disporre simmetricamente le verdure nella tortiera, ricoprirle con le fettine di Parmigiano Reggiano, i pezzetti di stracchino e la panna mescolata con l'uovo e salata.
Cuocere in forno per 30 minuti circa.


La pagina del ricetta Tortino di Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Verdura a chi desideri: